美加齐鲁同乡会举荐
张力博士担任第七届会长
7th Generation Leadership

   美加齐鲁同乡会理事会于2019年6月22日在美国底特律召开了2019 年度工作会议。会议对过去两年的工作进行了回顾和总结,对未来的工作进行了展望和讨论,并组建了新的一届领导班子。

  全体入会成员对本届会长刘涌泉博士的工作给予了充分肯定和高度赞赏,并对刘涌泉博士为同乡会所作出的贡献表示衷心感谢。由刘涌泉会长推荐,经全体入会成员一致通过,美加齐鲁同乡会第七届会长由加拿大温莎市的张力博士担任并组成其新的领导班子, 从即日起生效。

  温莎市的华人大都知道张力博士是位极其热心的人,是温莎华人协会的积极分子,不仅热心为华人服务而且也积极参加社区和市里的义务活动,对美加齐鲁同乡会举办的活动更是积极参与和大力支持。张力博士也是温莎市雅斯郡华人协会舞龙队的成员,是舞龙队的龙头,每年都参加多次华人协会和市政府组织的文化活动,为温莎华人协会做了很多义工。相信在新领导班子的带领下,美加齐鲁同乡会将为老乡们提供更好的服务,取得更好的成绩。

美加齐鲁同乡会 董事会
2019年6月22日
张力博士与美加齐鲁同乡会活动剪影:


美加齐鲁东北2017新春聚会 - 好汉在唱好汉歌


美加齐鲁东北2017野餐


美加齐鲁东北2017野餐


美加齐鲁东北2018野餐


美加齐鲁东北2016野餐


美加齐鲁东北2015年野餐


美加齐鲁第二届加拿大一日游 - 别忘咱是山东好儿郎


美加齐鲁第二届加拿大一日游

责任编辑: 刘京武 刘涌泉